いよいよ秋らしい、涼しい季節になってきました。
朝、晩はすっかり寒くなってきました。
ここらでBBQよくない?
で、原宿のキャットストリート沿いにあるスモークハウス。
店の目の前で。下はザ・ロースタリーとゆうコーヒーショップ。
シングルオリジンの豆だけを扱うコーヒーショップ。世界各地で買い付けてきた豆を店内の焙煎機でローストし、提供してくれる。
コーヒー美味いです☆
クラフトビールと東京初本格BBQを堪能できるレストランSMOKEHOUSE。
メニュー表も美味しそう(笑)
クラフトビール。
左がペールエールで右がアンバーエール。
ペールエールはとてもフルーティーで飲みやすく、アンバーエールは
しっかりしたボディでコクがある琥珀色の好みの味でした。
BBQ combo platter of three meets
お肉を3種類選べるメニュー。
・ポークスペアリブ
・プルドBBQポーク
・赤鶏骨付きもも
マフィンも美味い!!
テーブルサイドにソースが4種類あってかけて食べるスタイル☆
もちろん味付きもあるので気をつけて。
原宿の静かな場所でクラフトビールとBBQ・・・
最高です(・o・)
カウンターもあるのでサクッと行くのもありです♪
written by 重本隆道 (Instagram)
0 件のコメント:
コメントを投稿